• Личный кабинет Страхователя
  • Госуслуги Фонда
  • ВашКонтроль

Финансирование предупредительных меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников в рамках проекта "Прямые выплаты"

С 1 июля 2018 года оплата предупредительных мер осуществляется страхователем за счет собственных средств с последующим возмещением за счет средств бюджета Фонда произведенных страхователем расходов в пределах суммы, согласованной с территориальным органом Фонда на эти цели.

Порядок предоставления документов и сроки подачи заявления.

В соответствии с правилами финансового обеспечения предупредительных мер утвержденными приказом   Министерства труда и социальной защиты РФ от 10 декабря 2012г. № 580н   для участия в Программе необходимо: - подать заявление и представить документы, обосновывающие необходимость финансового обеспечения предупредительных мер в отделение Фонда   до 1 августа текущего года

- в течение 10 рабочих дней со дня подачи заявления отделение Фонда направляет решение о финансовом обеспечении предупредительных мер. 

- после завершения запланированных мероприятий по сокращению производственного травматизма представляет в отделение Фонда отчет и документы, подтверждающие произведенные расходы.

Отказ в финансовом обеспечении предупредительных мер возможен в следующих случаях:

- если на день подачи заявления у страхователя имеются непогашенная недоимка, задолженность по пеням и штрафам, образовавшаяся по итогам отчетного периода в текущем финансовом году, недоимка, выявленная в ходе выездной или камеральной, и (или) начисленные пени и штрафы по итогам выездной или камеральной проверки;

- представленные документы содержат недостоверную информацию;

- если предусмотренные бюджетом Фонда средства на финансовое обеспечение предупредительных мер на текущий год полностью распределены;

- при представлении страхователем неполного комплекта документов.

Финансирование в пилотном проекте «Прямые выплаты»

Страхователь обращается в территориальный орган Фонда по месту регистрации с заявлением о возмещении произведенных расходов на оплату предупредительных мер с представлением документов, подтверждающих произведенные расходы, не позднее 15 декабря соответствующего года.

Территориальный орган Фонда в течение 5 рабочих дней со дня приема от страхователя заявления о возмещении произведенных расходов на оплату предупредительных мер и документов, подтверждающих произведенные расходы, принимает решение о возмещении за счет средств бюджета Фонда расходов и производит перечисление средств на расчетный счет страхователя, указанный в этом заявлении.

 Расходы, фактически произведенные страхователем, но не подтвержденные документами о целевом использовании средств, не подлежат возмещению.

Адрес:
667005, Республика Тыва, г.Кызыл, ул.Кочетова 104-А
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Приёмная: (394-22)-9-71-07

Пн-Пт: с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00

Выходные: Сб., Вс.

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Тыва