• Telegram-канал ФСС
  • Приложение
  • Личный кабинет Застрахованного
  • Личный кабинет Страхователя
  • Открытый контракт
  • Госуслуги Фонда
  • ВашКонтроль

Санаторно-курортное лечение работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами

1. Заявление

2. План финансового обеспечения предупредительных мер в текущем календарном году, форма которого предусмотрена приложением к Правилам, разработанный с учетом перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, разработанного по результатам проведения специальной оценки условий труда, и (или) коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников), с указанием суммы финансирования.

3. Копия перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, разработанного по результатам проведения специальной оценки условий труда, и (или) копия (выписка из) коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников).

4. Заключительный акт врачебной комиссии по итогам проведения обязательных периодических медицинских осмотров (обследований) работников (далее - заключительный акт).

5. Списки работников, направляемых на санаторно-курортное лечение, с указанием рекомендаций, содержащихся в заключительном акте.

6. Копия лицензии организации, осуществляющей санаторно-курортное лечение работников на территории Российской Федерации.

7. Копии договоров с организацией, осуществляющей санаторно-курортное лечение работников, счетов на приобретение путевок

8. Калькуляцию стоимости путевки.

Адрес:
667005, Республика Тыва, г.Кызыл, ул.Кочетова 104-А
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Приёмная: (394-22)-9-71-07

 

Понедельник-четверг

с 9-00 до 18-00

Пятница

с 9-00 до 13-00

Обеденный перерыв

с 13-00 до 14-00

Выходные дни:

Суббота, Воскресенье

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Тыва