• Личный кабинет Страхователя
  • Госуслуги Фонда
  • ВашКонтроль

Накануне в Министерстве здравоохранения республике прошло совещание в котором приняли участие представители Минздрава, регионального отделения Фонда социального страхования, лечебных учреждений и сотрудники МИАЦ. Тема совещания электронные листки нетрудоспособности.

18.01.2018

Как правило, из-за проблем с программным обеспечением для расчета оплаты такого больничного листа. Рассчитать оплату работодатели могут тремя способами: через личный кабинет на сайте http://cabinets.fss.ru/, с помощью программ «1С: Бухгалтерия», «Парус», «СБИС» и через специальных операторов связи, например, «Контур-Экстерн». «Контур-Экстерн» - это защищенный электронный документооборот, позволяющий сдавать отчётность в ФНС, ПФР, ФСС и другие контролирующие органы. Многие организации, независимо от формы собственности, пользуются им для формирования отчетностей, ожидается, что этот способ привлечет больше работодателей к проекту внедрения электронных больничных листов.Элек­трон­ные больничные – удобное для всех нововведение. Для страхо­ва­те­лей это со­кра­тит тру­до­ем­кость на­чис­ле­ния пособий и пе­ре­да­чи в ФСС све­де­ний о стра­хо­вых слу­ча­ях. Фонд социального страхования улуч­шит кон­троль за рас­хо­до­ва­ни­ем стра­хо­вых средств и умень­шит количество случаев мо­шен­ни­че­ства. У пред­ста­ви­те­лей ФСС будет мень­ше ос­но­ва­ний для про­ве­рок. Пациенты не будут терять время, чтобы стоять в очередях за бланками и печатями. А у врачей уменьшится бумажный документооборот.

К списку »

Адрес:
667005, Республика Тыва, г.Кызыл, ул.Кочетова 104-А
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Приёмная: (394-22)-9-71-07

Пн-Пт: с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00

Выходные: Сб., Вс.

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Тыва