• Telegram-канал ФСС
  • Приложение
  • Личный кабинет Застрахованного
  • Личный кабинет Страхователя
  • Открытый контракт
  • Госуслуги Фонда
  • ВашКонтроль

Новости

08.06.2021

С 1 июля 2021 года из системы пособий Фонда социального страхования исключается пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности.

Региональное отделение Фонда социального страхования по Республике Тыва сообщает о том, что, с 1 июля 2021 года из системы пособий Фонда социального страхования исключается пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности.
Для отдельных категорий женщин, вставших на учет в ранние сроки беременности, будет  выплачиваться  ежемесячное пособие. Пособие будет назначаться и выплачиваться через Пенсионный фонд РФ независимо от того, работает женщина или нет, при соблюдении условий, определенных в Федеральном законе от 26.05.2021 г. № 151-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».Фонд социального страхования будет выплачивать единовременное пособие за постановку на учёт в ранние сроки беременности при наступлении отпуска по беременности и родам до 1 июля 2021 года.


08.06.2021

С днем социального работника!

Уважаемые работники учреждений социальной сферы Республики Тыва!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником

Работа в социальной сфере—одна из самых важных и нужных для общества и государства, а выбирают ее особенные люди, наделенные такими качествами как чуткость, доброта и милосердие. Качество    жизни многих жителей нашей республики, их самочувствие и  уверенность в будущем зависит от компетентности,  ответственности и четкости работы каждого работника социальной сферы.    

 Профессиональных успехов Вам, крепкого здоровья, счастья,

 благополучия и оптимизма!     

08.06.2021

«Из декрета в декрет»

Работающим женщинам, у которых отпуск по беременности и родам наступает в период отпуска по уходу за ребенком, предоставляется право выбора одного из двух видов пособий, выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков пособий. Можно получать либо ежемесячное пособие по уходу за ребенком, либо пособие по беременности и родам.

В случае, если женщина выберет пособие по беременности и родам, в связи с рождением второго ребенка, то после окончания отпуска по беременности родам она имеет право оформить отпуск по уходу за детьми (за первым и вторым ребенком).

Адрес:
667005, Республика Тыва, г.Кызыл, ул.Кочетова 104-А
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Приёмная: (394-22)-9-71-07

 

Понедельник-четверг

с 9-00 до 18-00

Пятница

с 9-00 до 13-00

Обеденный перерыв

с 13-00 до 14-00

Выходные дни:

Суббота, Воскресенье

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2021 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Тыва